今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  最新专题 >  创文专题 >  正文

樊小荣调研督导城区创文工作
  发布时间:2020-04-30 08:32:14   作者:刘北卿   编辑:周宁

29日,县委常委、宣传部长樊小荣带领府谷镇、新区管委会、创建办等单位负责人实地调研督导城区创文工作。

樊小荣一行先后到新汽车站、高石崖村、张家塔村、高家湾村、贾家湾村查看环境卫生综合整治和违章建筑拆除情况。在听取了相关负责人对每个点位存在问题的情况汇报后,樊小荣说,创文工作是一项量大面广的民生系统工程,事关府谷对外形象,与每一个市民息息相关,本届创文工作已历时2年多,虽然取得了一定的成绩,但现在留下的问题都是难啃的硬骨头。今年是考核验收之年,各有关单位要继续发扬不怕苦、不怕累的连续作战精神,充分发动群众,依靠群众,对照点位测评标准和群众反映的问题,列出清单,制订台账,夯实责任,以强烈的主人翁意识,真正把责任扛在肩上,以更加科学、更有针对性的督导检查,快速推动问题解决、措施落地,真正把创文工作做到老百姓心坎里。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页