今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  最新专题 >  创文专题 >  正文

王平督导检查府准路沿线创文工作进展情况
来源:府谷发布   发布时间:2018-11-15 08:16:29   作者:武峪   

11月14日,县委常委、统战部部长王平到府准路沿线督导检查创文工作进展情况。县委办、创建办、文明办、住建局、交通局等相关单位负责人陪同检查。

王平实地了解了府准路沿线的环境卫生、宣传标语、道路两侧绿化等情况,听取了相关乡镇、部门负责人创文工作情况汇报,并现场对下一步创文工作重点任务进行了安排部署。

王平指出,汽车站附近路段乱倒垃圾、私搭违建的问题比较突出,是创文工作中的重点、难点。相关部门和单位要加强监督管理,该拆除的限期拆除,该整治的抓紧整治,切实铲除陈年顽疾。同时要围绕小城镇建设,从长远考虑,实实在在拿出一份科学合理的规划治理方案,从根本上解决城乡结合区存在的问题,营造一个整洁、文明、舒适的城镇环境,增强人民群众的幸福感、获得感和认同感。

王平强调,全国文明城市创建工作是一项造福群众的民生工程,是城市治理的提升工程,也是文明风尚的培育工程。各相关部门和单位要进一步提高思想认识,坚决抵制形式主义,切实抓紧抓实,抓出成效。要紧紧抓住新一轮文明创建的机遇,坚定信心和决心,创新作为,抓重点、破难点、出亮点,建立行之有效的长效治理机制,不断完善基础设施,确保创文工作扎实有效;要强化责任担当,狠抓落实,进一步明确职责任务,加强协调配合,扎实细致做好创文各项工作,力争圆满完成创文工作任务。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页