今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  最新专题 >  创文专题 >  正文

王乃延督查指导创文工作
来源:府谷发布   发布时间:2018-11-22 08:29:47   作者:高艳飞   

11月21日,县人大常委会主任王乃延带领人大办、政府办、富昌路便民服务中心、城管局、文明办、市容市貌监察大队、创建办、环卫所等部门与单位有关负责人督查指导“创文”工作。

王乃延一行先后到前石畔市场、果品粮油市场、二道街、康复上巷、公正巷、建行上巷、同仁上巷等地,实地察看了解了商贩摊点乱摆乱设、车辆乱停乱放、商铺经营环境脏乱差、道路两旁绿化与亮化以及违法建筑乱搭乱建等现状。

王乃延强调,创建全国文明城市既是构建和谐社会的重要载体,也是构建和谐社会的重要推动力,是一项顺民意、得民心的利民工程和实事工程。各有关部门要牢固树立大局意识与责任意识,切实加大对环境卫生、市场秩序、交通秩序等方面的督查,及时发现问题、解决问题,切实把创文各项工作要求落到实处;要对照创文工作要求,不断总结经验,持续梳理存在问题,运用清单工作法逐一查缺补漏,加快整改,确保创文工作扎实推进;要强化目标意识,提高工作标准,建立和完善长效管理机制,确保创文成果长久保持;要强化宣传引导,创新宣传方式,营造浓厚的创文氛围,进一步提高群众对创文工作的知晓率、参与率和满意度,助力创建全国文明城市目标顺利实现。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页