今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  最新专题 >  创文专题 >  正文

陈昊检查指导创文工作
来源:府谷发布   发布时间:2018-11-20 08:17:16   作者:郝茸芳   

11月19日,副县长陈昊带领文明办、创建办、城管局、市容市貌监察大队、河滨路社区、环卫所等部门相关负责人检查指导创文工作。

陈昊实地查看了人民西路(交通大酒店至前石畔旧汽车站)沿线车辆乱停乱放、占道经营、门店广告牌匾乱挂以及商铺门面环境脏乱差等情况,要求各有关部门正视问题,限期整改。

随后召开了座谈会,相关单位负责人就目前的创文工作情况、存在的问题及下一步打算作了详细汇报。陈昊要求,各相关部门和单位要加强管理,整治占道经营,门店广告牌匾乱挂等违规行为;街道办(东街办、西街办)要综合协调,进一步增强创文的责任感和紧迫感,坚持问题导向,切实做好薄弱环节整改,不断提升城市文明程度;要充分借助街道办、社区的力量,建立健全长效管理机制,尽快查漏补缺,做到全覆盖、无死角、无禁区;要加强群众的宣传教育,提高群众的文明意识,引导群众参与文明创建,营造创文的浓厚氛围。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页