今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  专题专栏 >  最新专题 >  创文专题 >  正文

府谷县开通创建全国文明城市和巩固提升国家卫生县城工作投诉举报热线0912-8712319,欢迎广大市民朋友积极参与!
  发布时间:2019-07-11 09:44:15     

致全县广大市民朋友的一封信

广大市民朋友:

为扎实推进我县创建全国文明城市工作和巩固提升国家卫生县城工作深入开展,县创建办将于2019年6月25日起,开通创建热线:0912-8712319。

广大市民朋友可将发现的乱贴乱画、乱停乱放、占道经营、违法设置广告、环境卫生脏乱差等影响我县城市环境卫生、城市交通秩序与创文创卫工作相关的各类问题,通过拨打热线电话0912-8712319或关注微信公众号:府谷创建,在创建信箱中留下您的宝贵意见。同时,可以对我县基础设施建设、城市精细化管理措施等涉及创文创卫的相关工作,提出宝贵意见和建议。

创建热线受理时间为每周一至周五上午8:30至11:30,下午14:30至17:30。县创建办将认真对待广大市民反映的问题及意见建议,安排专人督促相关部门予以解决,并及时向来电、来访群众反馈办理时限、办理结果或解释原因。

欢迎广大市民积极参与,共同为我县文明城市创建工作和国家卫生县城巩固提升工作查问题、找差距,出主意、献良策。让我们携手并肩,齐心协力,为建设文明卫生幸福美丽府谷贡献自己一份力量!

 

 

府谷县创建办公室

2019年6月24日

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页