今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

刘涛检查督导城区禁烧燃煤工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-11-14 08:35:53   作者:郝茸芳   编辑:韩雪娇

11月13日,副县长刘涛带领住建局、市场监管局、环保局、富昌路便民服务中心等相关负责人到城区检查禁烧燃煤整治工作。

刘涛在检查中指出,散煤燃烧治理工作是我县有效解决秋冬季采暖期大气污染的一项重要举措,时间紧、任务重。各部门要高度重视,按职责分工清理存量烟煤,对城区现有煤炭销售点进行清理整顿,对违规销售烟煤的摊点坚决予以取缔;要及时上报督查中发现的问题,在保障能源供应的前提下,采取集中供热、煤改天然气、能源清洁等方式代替散煤,确保群众温暖过冬;各部门要提高政治站位,持续实施大气污染综合治理攻坚行动,忠实履行职责,密切配合,形成合力,坚决打赢蓝天保卫战。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页