今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

县长田小宁到新区调研工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-11-02 08:33:19   作者:田永成   编辑:尤文


10月31日,县长田小宁到新区就土地规划利用等工作进行实地调研。县政府办、自然资源和规划局、住建局、新区管委会、府谷镇主要负责人参加调研。

调研中,田小宁先后到新区贾家湾村第六小学、十三幼儿园场平项目处及牛家沟村、阴塔村,就片区土地动态规划等工作进行调研。每到一处,田小宁认真查看规划图、地块地形、地理环境,听取相关负责人的情况汇报,了解每宗土地的报批、征迁、规划等情况。

田小宁指出,地块规划要根据新区发展规律和开发建设实际需要,依法依规、按计划有序推进,确保开发工作科学推进;要进一步明确项目功能定位,统筹考虑地理位置,体现区域特点,着力提升城市发展品味和特色。

田小宁要求,各相关部门要相互沟通,对新区土地的功能布局规划进一步深入研究、科学论证、合理安排,确保新区健康持续发展;要结合新区总体建设规划,因地制宜,做好闲置土地利用方案;要加快土地整理,提高土地利用率,确保最大化增加土地收益。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页