今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

尚建林参加煤矿智能化创新发展论坛
来源:府谷发布   发布时间:2020-09-11 08:44:49   作者:高艳飞   编辑:韩雪娇

9月9日,第十五届榆林国际煤博会期间,煤矿智能化创新发展论坛成功举行。县委常委、副县长尚建林,县能源局负责人和煤炭企业代表参加了论坛。

论坛上,中国矿业大学教授、华洋通信科技股份有限公司董事长钱建生作了题为《智能煤矿建设现状与实践》的报告;中国矿业大学教授、开采研究所所长周华强以《保水采煤理论与技术》为题作报告;西安货达网络科技有限公司总经理折大伟作了题为《数字运销助力煤矿智能化发展》的报告。会议强调,全市煤炭行业、煤炭企业要做到敬畏生命、敬畏法律、敬畏历史,煤矿企业家要不断弘扬企业家精神,永葆爱国情怀、创新精神、国际视野,坚持诚信守法,勇担社会责任,共同推动榆林煤炭产业走向安全、绿色的高质量发展道路。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页