今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

刘涛检查指导人行道违建物拆除工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-07-23 08:18:57   作者:田永成   编辑:尤文

7月22日,副县长刘涛带队检查人行道违建物拆除工作。

刘涛一行先后来到人民路、天化路对两侧商户搭建铁皮构筑物、外挂楼梯等违建物拆除进行现场指导检查。

刘涛在检查中充分肯定了县市容市貌监察大队人行道违建物拆除工作,认为拆除工作有力度、有速度、有成效。他要求,各有关部门进一步提高认识、主动作为,排出节点、形成合力,围绕提升城市品质,服务重点工程,改善群众生活质量,加快推进违建拆除工作;要严格执行政策标准,依法依规开展工作,及时跟进人行道、受损墙面补修工作,在人行道上合理摆放花艺造型,确保沿街整体美观干净整洁。要详细掌握各业主基础情况,积极回应群众合理诉求,结合实际合理规划店面牌匾,确保整治一块、见效一块、展示一块;同时要加大政策等方面的宣传力度,耐心细致做好群众工作,营造浓厚的社会氛围。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页