今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

尚建林调研矿口计量系统建设推进情况
来源:府谷发布   发布时间:2020-07-23 08:21:47   作者:陈建国   编辑:尤文

7月21日,县委常委、副县长尚建林带领县能源局相关负责同志到县煤炭运销管理站调研矿口计量系统建设推进情况。

尚建林一行深入县煤炭运销管理站监控中心,详细听取了矿口计量系统建设情况,并认真观摩了计量明细、数据分析、三方核对、设备管理等系统功能模块演示。尚建林指出,矿口计量系统的建设,对于推进煤炭计量关口前移,从源头上准确掌握煤炭产量,提升煤炭运销管理现代化水平具有重要意义。尚建林要求,能源部门要加快推进矿口计量系统联网建设进度,进一步优化完善系统功能模块,不断提升系统的安全性、稳定性和功能性;要建立健全煤炭运销管理机制,做好业务人员岗前培训,确保早日实现煤炭计量源头管控。各相关部门要互通信息,形成共治共管的良好局面,全面堵塞煤炭运销管理漏洞,努力推动煤炭运销管理和税收征管工作高质量发展。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页