今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

李胜元到高考考点检查备考工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-07-08 08:29:58   作者:刘建强   编辑:尤文

7月7日,县委常委、常务副县长李胜元到府谷县第一中学、府谷县第二中学检查高考考点备考工作。县人大常委会副主任周艳华,副县长尹玲,县政协副主席董金海一同检查。

李胜元先后到考务指挥中心、保密室、考点教室等地,查看了考场环境、考务工作的安排布置、考点安全保卫等备考情况,认真听取了工作人员关于高考考点准备工作的情况汇报。

李胜元指出,高考事关千家万户,关乎学生的人生未来,是全社会共同关注的一件大事。各有关部门要坚决杜绝麻痹大意思想,严格履职尽责,严明考务程序,严肃考风考纪,加强考场管理,从严从实从细做好高考各环节工作,切实为考生营造一个安全、舒适、公平、公正的考试环境。

李胜元强调,高考既是对考生能力的重要检验,也是对考务工作人员的重大考验,希望考务工作人员继续发扬奉献精神,鼓足干劲,再接再厉,一丝不苟地做好考务工作,确保高考顺利进行。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页