今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

尚建林慰问老党员、生活困难党员、建国前老党员
来源:府谷发布   发布时间:2020-07-01 08:24:57   作者:杨瑞敏   编辑:韩雪娇

6月29日,县委常委、副县长尚建林到新民镇慰问老党员郝俊如、生活困难党员孙跟命、建国前老党员齐培珍,为他们送去党和政府的温暖与关怀。

尚建林详细询问了老人们的日常生活起居、饮食及身体健康等情况,了解他们的困难与需求,叮嘱相关部门要多多给予老党员关心和照顾,把老党员的冷暖放在心上,确保老党员老有所养、老有所乐、老有所为。

在孙跟命家中,尚建林鼓励他继续发挥党员的模范带头作用,坚定战胜困难的信心和决心,叮嘱他保重身体,同时要求相关部门主动为其排忧解难,多想办法、多出实招,为他解决生活难题。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页