今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

李胜元到老高川镇核查验收“三排查三清零”工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-05-24 18:53:16   作者:杨越敏 石旭艳   编辑:韩雪娇

5月22日,县委常委、常务副县长李胜元带领第二核查工作组到老高川镇核查验收脱贫攻坚“三排查三清零”工作,并召开座谈会。

核查中,李胜元实地查看了老高川镇李家石畔村“两不愁三保障”落实情况和脱贫攻坚帮扶工作开展情况,听取了“三排查三清零”工作情况汇报。到贫困户孙文良和赵英小家中,详细了解了他们的收入保障、饮水安全以及住房保障等情况。

李胜元强调,要强化领导,夯实责任,统筹兼顾,扎实有序开展好政策落实、存在问题、长效机制“三排查”,确保如期完成脱贫攻坚各项任务;要对照反馈问题,认真制定整改方案,及时抓好整改落实,切实推动反馈问题见底清零;要严格按照脱贫攻坚工作要求,抓紧抓好抓实各项工作,以扎实的作风、过硬的工作实绩,接受各级检查和考核评估。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页