今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

杨鹏程到田家寨镇开展“三排查三清零”核查验收工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-05-21 06:36:51   作者:田永成   编辑:韩雪娇

5月20日,县委副书记杨鹏程、副县长陈昊带领第一核查组到田家寨镇开展“三排查三清零”核查验收工作,并在镇政府主持召开工作对接会。

对接会上,杨鹏程要求,核查组人员要高度重视,切实增强责任感、使命感和紧迫感,各负其责把核查验收工作做实、做细,督促镇村两级对发现的问题立行立改,确保做到村村过硬、户户过硬、人人过硬。要在确保核查验收工作高标准、高质量、高效率进行的同时,加快核查验收进度,把每项工作的每一个细节都找出来,核查细、核查实,确保问题排查全面精准、县镇村户资料相符无误。要把握整改提高的目标原则,对核查验收工作精益求精,确保相关工作得到进一步完善、提高。要讲纪律、讲规矩,统一调度,服从安排,切实有效完成此次核查验收任务。

在田家寨镇刘家畔、兴旺庄、水口、胡家沟等村,杨鹏程一行实地查看危房改造、饮水安全、宅基地腾退等工作完成情况;深入贫困户乔文廷、刘美凤、刘老虎家中,详细了解收入保障、教育医疗、帮扶措施落实等情况。要求进一步落实好易地扶贫搬迁安置点基础设施和公共服务配套、搬迁户后续扶持措施,确保把易地扶贫搬迁安置建成让群众满意的安居工程。要在保证体检质量的基础上,加快健康体检工作进度,用心、用情、用力做好村民体检工作,确保在5月底前完成该项工作。要不断巩固提升农村饮水安全,着力解决季节性缺水、水质不达标等问题,尽快完成安全饮水尾留项目和损毁修复工程,确保让群众及时喝上干净水、安全水。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页