今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

李胜元检查环保尾气检测点工作开展情况
来源:府谷发布   发布时间:2020-03-05 21:33:48   作者:杨瑞敏   编辑:韩雪娇

3月5日,县委常委、常务副县长李胜元检查环保尾气检测点工作开展情况。县政府办、公安局、交通局、环保局、工贸局以及交警大队等部门负责人一同检查。

在各检测点现场,李胜元听取了工作人员关于机动车尾气检测、污染防治等工作开展情况的汇报,详细了解了机动车尾气污染等方面采取的措施,并查看了检测程序。

李胜元指出,疫情期间我县人流量、车流量相对减少,空气环境有所改善,但随着企业陆续复工复产,空气质量改善工作将面临更大压力,各有关部门要从大局出发,高度重视,齐抓共管,全力做好各检测站点周边大气环境污染防治工作;要突出重点,持续发力,加大全县工业企业、汽车尾气、道路扬尘等管控力度,严厉打击各类大气环境污染等违法行为;要规范操作仪器,做好工作台账,并对设备进行及时维护,保证检测结果准确有效。同时,要加强环保知识的宣传教育,提高驾驶员对机动车尾气污染危害的认识,确保疫情防控期间我县大气环境质量持续有效改善。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页