今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

府谷县召开2020年非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作视频会议
来源:府谷发布   发布时间:2020-03-24 06:37:42   作者:杨越敏   编辑:韩雪娇

3月23日,我县召开2020年非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作视频会议。副县长陈昊,县重特大疫病防控工作领导小组成员单位及农业农村局等部门负责人在主会场参会。各镇、农业园区、便民服务中心主要负责人、分管负责人和基层兽医站站长在分会场参会。

会议安排部署了我县2020年动物疫病防控工作,表彰了2019年度动物疫病防控工作中的先进集体和个人。

会议要求,各级各部门要认清形势,提高站位,坚持“预防为主、防控结合”的原则,坚持不懈抓好防控工作,切实增强做好动物疫病防控工作的责任感和紧迫感;要突出重点,进一步强化措施,着力抓好强制免疫、疫情监测和值守、人畜共患病防控、动物卫生监督执法等工作,全面打赢动物疫病防控工作这场硬仗;要加强领导,夯实责任,以对全县人民高度负责的精神,提高思想认识,完善工作措施,加强部门联动,强化督查考核,扎实落实好各项防控措施,确保我县畜牧业健康发展,为全县经济社会发展做出应有贡献。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页