今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

安璐到河滨路便民服务中心调研基层社会治理工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-03-31 21:29:17   作者:张彦斌 ​   编辑:尤文

3月30日,县委常委、政法委书记安璐带领政法、组织、信访等部门工作人员到河滨路便民服务中心调研基层社会治理工作。

调研中,安璐对河滨路便民服务中心在实有人口管理、信访矛盾化解、重点人群管控、智慧社区建设、为民办事等工作,特别是网格化管理走在全县乃至全市前列,为其他镇(便民服务中心)提供可复制可推广的成功经验给予充分肯定;河滨路便民服务中心负责人就当前基层综治中心建设提出了设想。

安璐说,综治中心建设是《中国共产党政法工作条例》规定一项重要工作,是新时代社会治理工作的实战平台和一线阵地,已成为当前一项首要任务。我县要严格按照相关国家标准和省市县统一部署规划,充分整合资源、协同各方力量,结合互联网发展要求,实现“一站式”服务,真正打造一个让老百姓“方便使用、用之有效、用后满意、惯用常用”的社会综合治理服务中心,全力推动府谷社会治理提升新水平、迈上新台阶。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页