今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

安璐到哈镇检查督导决战决胜脱贫攻坚工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-04-01 19:33:31   作者:杜振军   编辑:赵云锋

3月31日,县委常委、政法委书记安璐到哈镇检查督导决战决胜脱贫攻坚工作,并就推动“三排查三清零”工作召开座谈会。

会上,哈镇负责人就住房安全、饮水安全、产业扶贫、就业扶贫等10个方面工作推进情况作了详细汇报。安璐要求,全镇上下要按照“三排查三清零”工作要求,全面排查、掌握贫困户有关情况,健全完善台账资料,做到底子清。要参照全科网格化管理法定人定责,真正把责任扛实,确保脱贫攻坚各项工作落实落细落到位。要调整工作方法,通过交叉检查、互相抽查、主动请督导组督查等方式,建好问题台账,实行销号管理,确保5月底前所有问题清零。要强化学习培训,特别是扶贫干部要精准掌握各项扶贫政策,吃透文件精神,提高能力水平,推动精准扶贫精准脱贫取得更大实效。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页