今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

高登到清水镇调研督导工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-04-05 19:52:22   作者:苏浩 ​   编辑:尤文

4月2日,县委常委、组织部部长高登到清水镇调研督导“三排查三清零”百日冲刺行动、软弱涣散村党组织整顿及清明节期间森林防火安全等工作。

高登先后到清水镇小字村、赵寨村实地查看危房改造、饮水安全等项目进展情况,详细了解基层党组织建设、党员“三类五星”评定管理、森林防火预防和消防安全管理工作,并与镇村干部就当前存在问题进行交流探讨。

在随后召开的座谈会上,清水镇负责人汇报了脱贫攻坚和基层党建等工作。高登指出,当前,脱贫攻坚已进入决战决胜全面收官的关键阶段,要筑牢基层党组织战斗堡垒,强化党组织的责任担当意识,党员带头发展壮大村集体经济,引导和帮助群众致富;要紧紧抓住“三排查三清零”机会,坚持问题导向,严把时间节点,抓紧落实任务,尽锐出战,聚力攻坚,确保如期全面高质量完成脱贫攻坚各项任务。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页