今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

县长雷江声调研指导春季植树造林工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-04-09 22:48:09   作者:田永成   编辑:韩雪娇

4月9日,县长雷江声到县城高速公路引线和全县义务植树基地府谷镇狮子城调研指导春季植树造林工作。副县长陈昊一同调研。

雷江声强调,全县各级各有关部门要积极响应市委、市政府关于加快推进“塞上森林城”提质增效行动及高速公路生态长廊建设工程有关事宜的号召,进一步统一思想认识,提高政治站位,加大工作力度,抢抓当前有利时机,以振奋的精神、饱满的热情、实干的作风,迅速掀起春季造林绿化热潮。

雷江声要求,要加强部门协调配合,尽快制定高速公路沿线绿化实施方案,明确工作任务,大面积栽植生态林、经济林和景观林,全面提升绿化水平。要充分调动群众积极性,把绿化造林与农村人居环境整治工作结合起来,让绿色成为府谷的主色调、基底色。要在实施工程造林的同时,吸纳有劳动能力的贫困人口参与植树造林,增加劳务收入。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页