今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

市委副书记杜寿平来府谷调研
来源:府谷发布   发布时间:2020-04-09 22:51:40   作者:田永成   编辑:韩雪娇


4月8日,市委副书记杜寿平来府谷调研脱贫攻坚、“三农”和造林绿化等工作。市政协副主席麻占平,县委书记李新功、县委副书记杨鹏程、副县长陈昊一同调研。

在孤山镇杨家沟村、庙沟门镇西尧沟村调研农业产业发展时,杜寿平详细了解了“三变”改革、产业发展、群众收入等情况,并强调要通过“三变”改革打基础、农业科技作支撑、体制机制强保障、能人引领树典型、抓点示范带全局,大力发展适度规模经营,不断壮大村集体经济,确保群众持续稳定增收。

杜寿平要求,造林绿化工作要按照市委、市政府统一部署,广泛动员,尽快掀起春季造林热潮,为全市生态文明建设作出积极贡献。

在赵五家湾便民服务中心粉房沟村调研脱贫攻坚工作时,杜寿平先后走访慰问了贫困户姬文明、王存良、孙国良,了解他们的生产生活、家庭收入、医疗保障等情况,鼓励他们坚定发展信心,增强内生动力。

杜寿平要求,脱贫攻坚工作要紧盯突出问题和短板弱项,扎实认真开展“三排查三清零”行动,落细落实各项措施和重点工作,确保高质量完成年度目标任务。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页