今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

政协府谷县第九届委员会第六次会议召开提案审查会议
来源:府谷发布   发布时间:2020-04-12 00:07:22   作者:高艳飞   编辑:韩雪娇

4月10日,政协府谷县第九届委员会第六次会议召开提案审查会议。县政协主席杨艾霞,县委副书记杨鹏程,县委常委、常务副县长李胜元,县政协副主席张向君、董金海及提案审查委员会全体成员共同对政协府谷县九届六次会议期间收到的提案进行审查。会议由董金海主持。

记者在会上获悉,截至4月10日晚8时,大会提案组共收到提案151件。根据《政协府谷县委员会提案工作条例》有关规定,经提案审查委员会初审,立案110件;对内容相同或相近的提案,作并案处理57件;对不符合立案标准的提案,作为委员来信处理41件。

与往年相比,本次会议收到的提案在数量和质量方面均有提升,其内容紧扣中心大局和热点难点,涉及经济、环保、城建、交通、科教文卫、民生、社会保障、社会法制、三农及基础设施等多个领域,具有较强的针对性、科学性和可操作性,充分凝聚了广大政协委员和政协各参加单位较高的参政议政水平,反映了广大群众的心声和期待,为县委、县政府统筹区域发展、促进民生改善等方面提供了有益借鉴和决策参考。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页