今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

政协府谷县第九届委员会召开第二十次常委会议
来源:府谷发布   发布时间:2020-04-12 00:08:41   作者:高艳飞   编辑:韩雪娇

4月10日,政协府谷县第九届委员会召开第二十次常委会议。县政协主席杨艾霞,县委副书记杨鹏程,县委常委、常务副县长李胜元,县政协副主席张向君、董金海参加会议。会议由杨艾霞主持。

会议听取了政协府谷县第九届委员会第六次会议中各讨论组召集人汇报的讨论情况;审议通过了政协府谷县第九届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、政协府谷县第九届委员会常务委员会关于2019年以来提案工作情况报告的决议(草案)、政协府谷县第九届委员会第六次会议期间提案审查情况的报告(草案)与政协府谷县第九届委员会第六次会议政治决议(草案)。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页