今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

樊小荣检查学校疫情防控工作及开学前的准备工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-04-17 20:50:35   作者:郝茸芳 ​   编辑:尤文

4月17日,县委常委、宣传部部长樊小荣先后到府谷县第一中学、第二中学、明德小学检查指导疫情防控工作和开学前的准备工作。副县长陈昊一同检查。

“现在有多少学生返校报到?有没有从外面来的返校师生?入校前师生是否全部进行体温检测?口罩、消毒液等防疫物资储备是否到位?”每到一处,樊小荣都详细了解校园防控措施落实、开学预案制定等工作开展情况,听取各学校有关负责人的工作情况汇报。

樊小荣对各学校严格落实疫情防控各项措施,做好开学各项准备所做的工作表示肯定。他要求,各学校要充分认识当前校园疫情防控工作的严峻性和复杂性,及时对孩子进行心理疏导,发现异常应尽快采取措施,把强化疫情防控、保障师生生命安全和身体健康摆在各项工作的首位;老师、家长、学生要严格按照防控要求,相互配合,有序有效做好疫情预防管控工作;学校要结合实际,做好防控物资的购置、保存和使用,全力保障复学工作有序推进。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页