今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

尚建林督导检查“三排查三清零”工作进展情况
来源:府谷发布   发布时间:2020-05-08 22:35:35   作者:赵霞 石旭艳   编辑:韩雪娇

5月7日至8日,县委常委、副县长尚建林带队到碛塄农业园区、田家寨镇、王家墩便民服务中心、武家庄镇督导检查“三排查三清零”工作进展情况。

督导组一行先后到碛塄王家洼村、田家寨兴旺庄村、王家墩郭家庄则村、武家庄高庄则村实地查看“三保障”和饮水安全落实情况,了解脱贫攻坚帮扶工作开展情况,听取镇村干部“清零”工作推进情况。督导组通过现场察看、查阅资料、随机访谈、召开座谈会等方式对脱贫攻坚任务完成情况进行检查。

尚建林指出,开展“三排查三清零”工作是巩固脱贫成效、决胜脱贫攻坚的重要举措。镇村两级要切实增强责任感和使命感,对照目标任务,严把时限要求,注重工作质量,全力推动排查整改落地落实、问题见底清零,坚决打好脱贫攻坚收官战。

尚建林要求,各镇、便民服务中心、农业园区要在思想上高度重视,认真贯彻中省市关于脱贫攻坚的系列决策部署,扎实开展好“三排查三清零”冲刺行动,确保如期完成脱贫攻坚各项任务;要切实扛起政治责任,主要领导要亲自抓、分管领导要具体抓,紧扣时间节点,拿出过硬举措,逐项抓好整改;对排查出的“两不愁三保障”、饮水安全等方面的突出问题,要迅速整改完成,要围绕政策落实、存在问题、长效机制三个方面,逐村逐户过筛子,细之又细抓好排查,把短板弱项找准找实找到位,坚决做到真排查,真清零,不遗角、不折不扣全面完成脱贫攻坚任务。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页