今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

县长雷江声到清水镇、黄甫镇调研工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-02-23 21:59:00   作者:田永成   编辑:韩雪娇


2月23日,县长雷江声到清水镇、黄甫镇调研重点项目开工建设、区域融合发展等工作。副县长陈昊一同调研。

雷江声指出,我县兰炭产业园区规划要早谋划、早部署、早行动。要科学合理选址,从容纳规模、用地规模、用水规模、排放规模、环境承载量等方面做好精准研判工作,做好可研报告的规划,充分论证好我县兰炭产业在发展过程中面临解决运输道路、运输成本等瓶颈问题方面的工作。相关部门、镇要从土地储备、项目立项等方面加强沟通协作,确保尽快立项,要积极争取项目资金,加快项目前期准备工作。

雷江声要求,推进区域融合发展是提高我县新型城镇化高质量发展的有效措施,是解决当前我县各镇发展不平衡不充分等问题的有效手段。在推进区域融合发展中要着眼长远,科学谋划,反复论证,做好研判、预判、调研等基础工作;要慎重决策,提前部署土地储备、企业引进引导、片区科学规划、完善配套保障等工作;要切实加强组织实施,真正把区域融合发展作为群众谋福祉的民生工作来抓。

雷江声还到镁业集团检查复工复产情况和疫情防控等工作。

县政府办、发展改革和科技局、自然资源和规划局、城投集团及有关镇负责人参加调研。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页