今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

王平深入宗教活动场所查访疫情防控工作
  发布时间:2020-02-08 12:44:49     编辑:赵云锋

近日,县委常委、统战部部长王平深入城区基督教堂、府谷镇檀香寺检查指导宗教活动场所抗击疫情防控措施落实情况。

王平对2处宗教活动场所的主要殿堂、防疫设施进行了实地查看,了解了人员安全、物资供应、生活保障等方面的情况和存在的困难,掌握各宗教活动场所的防控措施落实情况。

王平指出,当前是抗击疫情工作的关键时期,全县宗教界要切实贯彻落实县委、县政府的决策部署,体现出宗教界的责任与担当。各宗教活动场所要认清疫情蔓延的严峻形势,守好阵地,扎实做好宗教各领域疫情防控工作。要继续保持宗教活动场所关闭状态,引导信教群众理解和支持当前各项防控措施,取消聚集活动,增强自我保护意识,坚决遏制疫情扩散。同时教职人员也要利用场所暂时关闭的时机,潜心修行,提高素养。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页