今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

刘涛到富昌路便民服务中心片区检查疫情防控工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-02-08 22:35:06   作者:刘建平 蔺艳   编辑:赵云锋

2月7日至8日,副县长刘涛带领政府办、扶贫办、农业农村局、富昌路便民服务中心、城关派出所等部门负责人到富昌路便民服务中心片区检查疫情防控工作。

刘涛一行先后到河滨公园、新府山小区、人民广场、天府路卡口、新府路卡口检查人口聚集、人员信息和出入车辆登记情况,查看是否存在聚集活动,对不听劝告、不带口罩人员进行教育引导。

刘涛要求,各部门要以户为单位对近期三返人员进行地毯式摸排,对重点地区返乡人员的情况做到底数清、情况明,并严格落实跟踪防控措施,确保不漏一户、不落一人;社区工作人员要定时对居家隔离者进行体温监测和身体健康状况观察,及时了解需求,掌握疫情,采取行动,做到守土有责、守土尽责;要加强宣传引导,充分利用各种宣传方式向群众普及疫情防控知识,提升群众的自我防范能力,劝导社区居民少走动、不聚会,真正做到群防群治。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页