今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

杨鹏程到城区布控点检查社区疫情防控工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-02-08 22:36:34   作者:杨越敏   编辑:赵云锋

2月8日,县委副书记杨鹏程到府谷镇、富昌路便民服务中心、府兴路便民服务中心、河滨路便民服务中心部分社区和居民小区布控点检查疫情防控工作。县人大常委会副主任周艳华,副县长刘涛、陈昊及相关单位负责人一同检查。

“今天登记多少了”“目前工作存在什么问题”“还需要哪些物资”……每到一处,杨鹏程都认真了解当前工作的进展情况,询问存在问题,听取相关部门的意见,并就做好下一步工作提出具体建议。

杨鹏程说,当前全县防控形势依然严峻复杂,容不得有丝毫懈怠和半点马虎。他要求,城区各布控点要严格落实社区半封闭管理和“四个必须”相关措施,对进出车辆、人员逐一进行排查登记,精准掌握人员动态情况。要严格执行居家隔离人员公示制度,劝告无关人员和亲戚朋友不上门,劝阻居家隔离人员不出门、不出行、不聚集。要对所有的包抓片区、便民服务中心、社区、网格的领导干部信息进行公示,确保人员到位、责任到位、落实到位;要将县委、县政府及县联防联控领导小组出台的通告、规定、倡议及时张贴上墙,切实增强群众的知晓率。要加大对小区、群众集中居住点、背街小巷等管控力度,在前期工作的基础上,进一步加强对近期“三返”人员的排查管控,确保做到“不漏一户、不落一人”。要加强宣传引导,充分利用大喇叭、张贴公告、媒体宣传等方式,全面引导群众尽量减少外出,提高自我防范意识,切实形成群策群力、群防群治的疫情防控良好局面。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页