今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

尚建林到煤矿企业检查指导疫情防控和复工复产工作
来源:​ 府谷发布   发布时间:2020-02-09 23:03:20   作者:陈建国   编辑:赵云锋

2月9日,县委常委、副县长尚建林带领县能源局相关负责同志到青龙寺煤矿、兴胜民煤矿等企业,检查指导疫情防控和复工复产工作。

尚建林一行通过现场查看、座谈交流等方式,详细了解了煤矿企业疫情防控工作落实情况、复工复产准备情况以及存在的问题和困难,并就下一步工作提出了具体要求。

尚建林说,当前正值企业返工的关键时期,煤矿企业的返工人员较多,疫情防控工作任务十分艰巨。各煤矿企业要把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,严格落实疫情防控主体责任,全面落实疫情防控各项措施,坚决杜绝企业返工造成的疫情输入。各煤矿要切实加强人员管控,提前摸清返工人员相关信息,严格按照相关规定确定返工范围,严格落实返工人员居厂隔离、企业封闭化管理等措施,认真执行进厂人员体温检测、信息登记和车辆消毒等制度。要做好防控物资储备,员工必须严格佩戴口罩,重点场所必须定期全面消毒,要加大员工健康状况排查力度,做好信息登记和上报,切实保障员工生命安全和身体健康。

尚建林强调,在抓好疫情防控工作的同时,各煤矿企业要扎实做好复工复产各项准备,全面排查消除安全隐患,严格人员配备标准,确保全面达到复工复产条件。能源部门要不断加大监管指导力度,坚持将疫情防控工作和煤矿安全生产工作两手抓两手硬,有序推进煤矿企业复工复产,坚决打赢疫情防控阻击战。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页