今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

杨鹏程检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-02-01 23:08:38   作者:蔺艳   编辑:赵云锋

2月1日,县委副书记杨鹏程到庙沟门镇东鑫垣化工有限责任公司、泰达煤化有限责任公司和庙沟门镇街道社区检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在检查中,杨鹏程详细了解了疫情监测、后勤保障、存在的困难等情况,并听取了相关负责人关于疫情防控工作的汇报。

杨鹏程说,当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,企业要重点控制外来人员输入,认真落实厂区出入登记、监测等工作,切实加强检疫查验和健康防护;要对社区街道等薄弱环节进行强化,全面做好社区街道消毒杀毒、防疫宣传等工作;要提高政治站位,树立大局意识,做好长期战斗的准备,咬紧牙关,克服困难,渡过难关。

县总工会、卫健局、工业经济局与能源局负责人陪同检查。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页