今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

李胜元到老高川镇、大昌汗镇督导检查疫情防控工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-02-02 21:29:14   作者:郭小峰   编辑:赵云峰

2月2日,县委常委、常务副县长李胜元带领政府办等相关部门负责人到老高川镇、大昌汗镇督导检查疫情防控工作。

在大昌汗公安检查站点,李胜元详细询问值班值守、车辆检查、隔离防护等情况,叮嘱他们在加强值守的同时做好自我防护工作。要求他们在抓好县境内主干道路,国、省道路车辆和人员检测的同时,加大巡查检查力度,做好乡道、通村道路和隐蔽小路过往车辆、人员的检查登记和检测,切实把好疫情防控的第一道关口。

在大昌汗镇那孟家沟行政村山鸡塔自然村,李胜元在了解镇、村采取的措施及相关情况后,要求针对每个村庄的实际情况,及时查缺补漏,严防严控;要引导广大群众正确理解、积极配合,形成疫情防控的强大合力;要做好居家隔离群众的后勤保障和心理辅导工作,让他们安心在家、舒心生活。

在大昌汗亿德镁合金有限责任公司和老高川金川鸿泰金属镁厂,李胜元了解了企业生产、返厂人员、疫情防控等情况,要求所在镇要切实履行好属地管理职责,按照县上统一部署,落实好摸排登记、体征监测、隔离管控等联防联控措施,确保防控工作责任到位、措施到位、处置到位。企业要高度重视,严格落实府谷籍以外的员工不得返回企业、已返回的立即居家隔离观察14天等措施;要进一步提高职工防护意识和防护能力,强化人员进出管控、体温检测及清洁消毒等,切实把疫情防控各项措施落实落细落地。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页