今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

杨鹏程到新型冠状病毒感染的肺炎联防联控服务中心检查指导工作
来源:​ 府谷发布   发布时间:2020-02-02 22:45:34   作者:杨越敏   编辑:赵云锋

2月2日,县委副书记杨鹏程到新型冠状病毒感染的肺炎联防联控服务中心检查指导工作。

在新型冠状病毒感染的肺炎联防联控服务大厅,杨鹏程详细了解了当前工作进展情况和群众反映的集中事项,现场指导了工作中存在的疑难问题,并就做好今后一段时间内联防联控服务工作提出具体意见。

杨鹏程要求,联防联控服务中心要认真落实好联防联控领导小组的各项决策部署,周到细致地做好群众接待服务工作,进一步强化各小组及相关部门之间的信息互通、协调联动,压实联防联控工作责任,全力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页