今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

雷江声检查疫情联防联控应急设施建设和准备工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-02-03 22:40:59   作者:田永成   编辑:赵云锋


2月3日,县长雷江声到我县新型冠状病毒感染的肺炎疑似患者救治点施工现场和集中隔离医学观察场所,就建设和准备工作进展情况进行检查,副县长陈昊一同检查。

在救治点施工现场,雷江声详细了解救治点建设进度、配套防护设施等情况。他说,当前是疫情防控的特殊时期,施工方要做好自身防护,加快施工进度、严格保证工程质量,确保我县救治点如期交工使用。同时,要做好医疗物资的配套准备工作和整个救治点防护消毒工作,确保救治点的各项功能符合要求,让救治点成为及时收治疑似患者的安全点、康复点。

在集中隔离医学观察场所,雷江声听取了卫健局负责人就场所的管理、准备等工作汇报。他要求,要做好观察场所规范运行,每日进行全面彻底消毒;要对管理和服务人员进行专门培训,严格按照流程为每个房间单独送餐,避免交叉感染;要配备好必需的生活用品,为观察场所安装电视,提供洗浴、无线网络等服务设施,尽可能让隔离人员住得舒适。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页