今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

李新功检查新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-02-03 22:42:44   作者:吕小慧 郅慧媛   编辑:赵云锋


2月3日,县委书记李新功检查我县新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作开展情况。县委副书记杨鹏程一同检查。

在新型冠状病毒感染的肺炎联防联控服务大厅,李新功详细了解服务中心工作开展情况和群众咨询反映事项办理服务情况。李新功要求,服务中心要严格落实县联防联控领导小组的各项决策部署,认真细致地做好服务接待工作,遇到政策不明、群众反映强烈的问题,要及时上报领导小组处理。对受理的特殊事项,要强化相关部门间联动,统筹协调解决,切实夯实联防联控责任。他希望,在疫情防控的非常时期,工作人员要发扬连续作战精神,坚守工作岗位,主动作为,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

在联防联控领导小组综合办公室,工作人员正在紧张有序地开展工作。在听取工作情况介绍后,李新功要求,要上下联动,扎实做好疫情信息搜集和疫情动态报送工作,确保疫情防控信息的时效性、准确性。要科学调度,强化统筹,在认真做好上传下达工作的同时,妥善解决好工作人员的后勤保障问题,克服麻痹思想,工作场所做到定时消毒,努力将疫情防控工作做实做细。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页