今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

李胜元到河滨路便民服务中心督导检查疫情防控工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-02-04 17:32:10   作者:郭小峰   编辑:赵云锋

2月4日上午,县委常委、常务副县长李胜元到河滨路便民服务中心督导检查疫情防控工作。

在天化路社区府中和园小区、赵石尧社区颐佳花园,李胜元详细了解信息登记、摸底排查、清洁消杀和宣传情况,要求相关部门及物业公司要进一步提高认识,高度重视疫情防控工作,充分发挥物业公司作用,对重点地区返乡人员的情况做到底数清、情况明,并严格落实跟踪防控措施,确保不漏一户、不落一人;要充分发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,进行拉网式排查、全覆盖宣传,全面做好疫情防控工作;广泛发动群众和社会力量,劝导社区居民少走动、不串门、不聚会,切实增强自我防控意识,降低疫情扩散风险,真正做到群防群治。

在新尧渠社区,李胜元来到社区出租屋居家隔离住户家门口,了解了居家隔离住户身体、生活以及社区疫情防控有关情况,叮嘱居家隔离住户自觉遵守居家隔离规定。要求社区工作人员对居家隔离留观人员住所及重点公共区域每日要进行消毒喷洒,为居家隔离人员的家庭提供必要的生活保障,确保居家隔离期间生活不出问题。同时,要求社区工作人员要在居家隔离住户门口张贴通告,提醒警示周边住户、群众做好消毒、防范措施,切实筑牢防输入、防扩散、防输出的坚固防线,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页