今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

尚建林带队检查煤炭运销秩序情况
来源:府谷发布   发布时间:2019-12-29 09:28:33   作者:陈建国   编辑:韩雪娇

12月27日,县委常委、副县长尚建林带领县能源局、煤管站、煤炭监察大队等部门和单位的负责同志,到庙沟门镇、大昌汗镇、老高川镇、新民镇部分洗选煤企业、煤矿、运煤专线、过境路段突击检查煤炭运销秩序情况。

尚建林一行随机抽查了部分洗煤厂、煤矿的存煤和煤票使用情况,并到煤炭专用线和过境路段对过往运煤车辆进行现场检查。随后,尚建林到庙沟门、郭家湾煤炭计量站详细了解了煤炭计量检查情况,并对坚守岗位的工作人员表示慰问。

在检查中,尚建林强调,煤炭产业是我县税收的主要来源,煤炭运销管理工作事关全县经济社会发展大局。各相关部门和单位要切实强化大局意识和责任意识,进一步完善煤炭运销管理制度,不断加大巡查检查力度,充分运用信息化手段,进一步强化对运煤车辆和煤炭企业的监管效能,以矿产资源领域扫黑除恶专项斗争为契机,严厉查处无票销售、无票上路、绕道避关、高卖低开或持境外票拉府谷煤等偷逃煤炭税费行为,严防煤炭运销环节跑冒滴漏的发生,切实维护煤炭运销规范有序,全力保障我县煤炭产业和税收工作持续健康发展。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页