今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

县长雷江声到武家庄、碛塄调研工作
来源:府谷发布   发布时间:2019-12-29 09:29:29   作者:田永成   编辑:韩雪娇

12月27日,县长雷江声到武家庄镇、碛塄农业园区调研工作。

在武家庄镇,雷江声先后到府谷县兴茂农业发展有限公司高庄则猪场、高庄则观光旅游大棚,详细了解发展现状,深入探讨当前存在的问题和困难,并对下一步发展提出对策建议。雷江声要求,要积极采取相关措施,着力解决园区生猪养殖饲养肥料、排泄设施等方面存在的问题,努力实现生猪养殖利益最大化;要进一步理清园区发展思路,精准定位,在“保稳定、求生存、谋发展”上下功夫,确保园区健康持续发展;要把创新转型作为破解当前园区发展瓶颈的关键一招,进一步明确发展方向,增添发展动力;要不断增强产业“造血”功能,力争把高庄则现代农业示范园区打造成高等级、高质量的职业教育实训基地。

在碛塄农业园区,雷江声先后到花坞村、郝家寨村,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解石马川大峡谷文化旅游园区规划建设发展情况。雷江声强调,要找准发展定位,着力做好产业规划与业态选择,努力打造、挖掘富有生命力和吸引力的旅游文化产业;要加强考察调研学习,吸取经验教训,确保乡村旅游文化建设工作健康有序开展;要理清发展思路,广泛听取意见建议,为下一步更好地搞好石马川大峡谷文化旅游园区规划建设打下坚实基础。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页