今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

府谷县2019年终考核动员部署会召开
来源:府谷发布   发布时间:2019-12-30 08:39:38   作者:田永成   编辑:韩雪娇

12月29日,府谷县2019年终考核动员部署会召开。县委书记李新功出席会议并讲话;县委副书记杨鹏程主持会议;县委常委、组织部部长高登对2019年度目标责任考核工作进行安排部署。

李新功在讲话中指出,要高度重视年度目标责任考核工作,充分认识考核工作的重要性,全力担好肩上职责;要全面掌握考核情况,切实增强责任感和使命感,仔细了解各单位领导干部是否具备能力和水平,确保此次考核高效率、高水平、高质量完成。

李新功要求,要坚持标准,熟悉掌握考核要求、标准和方法,做到整个考核程序了然于胸,确保细节上准确和整体上公正;要严格按照考核评分细则,不搞多重标准,对成绩不夸大,对问题不隐瞒,真正做到一把尺子量到底,一个标准定高低,为考核最终排位定档提供准确的依据,确保考核结果公平公正。

李新功强调,考核组领导及全体成员要亲力亲为,严格要求自己,全程参与考核过程;要坚持廉洁自律,在考核工作中,不乱伸“手”,不乱动“嘴”,以实际行动赢得广大干部对考核组的信任和支持;考核期间不准向被考核单位提出与考核无关的要求,不准参加被考核单位的宴请,不准接受被考核单位的礼品、礼金及纪念品等,自觉接受大家的监督。要严守保密纪律,全体考核人员无论是在考核期间,还是考核过后,都不得向外透露考核情况,以免产生不良影响。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页