今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

省委常委、组织部部长张广智来府谷县调研工作
来源:府谷发布   发布时间:2019-12-14 11:17:27   作者:田永成   编辑:赵云锋



12月10日,省委常委、组织部部长张广智来我县调研基层党建工作。省委组织部研究室主任郝小宝,市委常委、组织部部长张启东,县委书记李新功,县委常委、组织部部长高登等省、市、县领导参加调研。

在碛塄农业园区郝家寨村委阵地,张广智详细了解了党员“三类五星”评定管理工作开展情况、村干部值班坐班等情况。他指出,加强基层党建工作是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、实现追赶超越目标的重要组织保障。要持续开展好党员“三类五星”评定管理工作,不断增强党员党性意识,推进党员管理科学化、规范化、制度化;要充分发挥好党员干部的模范带头作用,多深入基层,倾听群众心声,积极为群众解决好生产生活中存在的困难,以良好的党员形象影响、带动村民兴产业、强基础,实现增收致富。张广智还参观了郝家寨村红色文化博物馆。

在黄河集团党建展厅,张广智详细了解了该企业多年来在党的领导下的发展历程。黄河集团自1998年成立党委以来,围绕“企业发展抓党建、抓好党建促发展”的思路,坚持“以人为本、科学发展、固本强基、党建兴企”的理念,促进党建工作与企业生产经营深度融合,为黄河集团和谐稳定提供了强大的精神动力和思想保证。张广智强调,党员的先锋模范作用是非公有制企业党组织在企业发展中发挥作用的关键,要多关心党员特别是困难党员,让他们充分感受到企业党组织的关怀,鼓励他们带动更多员工为企业献计出力。

在府兴路便民服务中心阳光社区,张广智充分肯定了该社区在追赶超越评星定级中所开展的党员承诺践诺工作,不仅监督了党员干部践诺情况,还解决了居民生活中存在的困难。他要求,社区要持续搞好党员承诺践诺工作,真正发挥好共产党员的先锋模范作用;要把服务居民事项进一步具体化、常态化,切实帮助居民解决热点难点问题。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页