今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

府谷县召开2019年扫黑除恶专项斗争推进会
来源:府谷发布   发布时间:2019-02-17 10:33:45   作者:杨瑞敏   

2月15日,我县召开2019年扫黑除恶专项斗争推进会。县委书记杨成林,县委常委、政法委书记杨艾霞,扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长、成员单位主要负责人以及各镇、便民服务中心主要负责人参加会议。会议由杨艾霞主持。

会议传达了市扫黑除恶专项斗争调度会会议精神并安排当前工作,通报了当前扫黑除恶工作进展情况。

杨成林在讲话中要求,要深化思想认识,提高政治站位,按照2019年“彻底铲除黑恶势力赖以滋生土壤”的要求,在打击黑恶势力“保护伞”、关系网上要有新举措、新部署、新战果,坚决杜绝认识上模糊、作风上应付、行动上迟缓的行为;要加强线索摸排,按照新形势下扫黑除恶工作的新特点,自下而上地做好线索摸排工作。

要从信访投诉、网络舆情、妨碍公务、暴力抗法等方面排查,分类筛选,挖掘涉黑涉恶犯罪线索和幕后保护伞;要强化措施,始终保持高压态势,紧盯能源、工业、住建、交通、娱乐、金融等12个重点行业领域。

要把加压推进和层层承诺结合起来,倒逼各级各相关部门夯实工作责任。要建立健全责任追究制度,对于行动不及时、成效不明显的部门和乡镇,必要时要启动问责程序。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页