今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  领导之窗 >  领导活动 >  正文

雷江声到新区调研重点工程项目建设情况
来源:府谷发布   发布时间:2019-01-28 08:17:25   作者:邬跃飞   

1月25日,雷江声到新区调研重点工程项目建设情况,政府办、财政局、发改局、公安局、新区管委会负责人陪同调研。

雷江声一行先后来到新区府兴2路、3路,东区8路、众创路,西区6路等路段进行实地查看,听取相关部门对道路建设规划方案的汇报,并就相关问题进行现场讨论。

雷江声指出,要优化设计方案,科学合理规划新区路网,综合考虑道路服务功能和路网衔接等问题。相关部门要主动作为,密切配合,切实解决好道路建设中遇到的土地、规划等问题。同时,要兼顾排洪、排污功能,合理修建排洪、排污设施,全面提升城市发展品质。

在参观了公安局新办公大楼和金世纪综合大楼后,雷江声要求,各有关部门要高度重视机关事业单位办公用房调整、搬迁工作,做好服务保障工作,尽快完善配套设施,确保搬迁单位如期搬迁。要做好用房规划,严格按照有关规定要求,科学安排用房指标,合理布局功能定位,坚决杜绝超规模、超标准等问题的发生。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页