今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政民互动 >  征集调查 >  正文

《日新》杂志2020年第3期征稿启事
  发布时间:2020-11-16 09:25:59     编辑:韩雪娇

《日新》杂志是由中共榆林市委全面深化改革委员会办公室主办的一本理论期刊,每期一个专题,深入反映我市推进落实全面深化改革的重大决策部署、具体举措、工作实践和取得成效。2020年第3期(总第18期)专题拟定为“六稳”“六保”工作。欢迎广大党员干部、社会各界人士踊跃投稿。

一、主要栏目

本刊设有改革笔谈、一线来风、思想火花、从实践中来等栏目。

二、来稿范围

1.全市各级党政干部围绕习近平总书记来陕重要讲话精神,扎实做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作,全面落实保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转任务,奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章,谈思考、谈体会、谈理解。

2.各县市区贯彻落实市委四届九次全会精神,围绕《学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章的意见》要求提出合理化建议,谈思路、谈想法、谈感受。

3.相关单位负责人及一线工作人员在发挥好区域优势,聚焦疫情防控、企业复工复产、重大项目建设、争取落实国家和省上相关优惠政策、推进脱贫攻坚和农业农村工作、补齐全面建成小康社会短板、提前谋划“十四五”重大项目、创新基层社会治理、守好安全稳定底线等9项重点工作,全力以赴实现年度目标等方面的有益探索和典型做法,突出背景、举措、成效及存在问题等。

4.社会各界对我市扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的意见和建议。

三、稿件要求

1.稿件必须客观真实,且系作者原创,杜绝虚假捏造,严禁抄袭剽窃。

2.来稿请务必注明作者姓名、单位名称、联系方式等,尽量使用电子邮件投稿。

3.本刊拥有对来稿进行编辑修改的权利,如不同意修改,请在来稿中注明。

四、稿费标准

200元/千字,稿件一经刊发即寄送样刊、发放稿酬。

联系人:苏梦舟

联系方式:0912-3850099

投稿邮箱:rixinzazhi@126.com

邮寄地址:中共榆林市委改革办(市委办公楼601室)

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页