今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政民互动 >  征集调查 >  正文

府谷县集中供热价格调整听证会第一次公告
  发布时间:2020-08-28 17:32:50     编辑:赵云锋

为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》及《陕西省〈政府制定价格听证办法〉实施细则》有关规定,拟定于2020年9月下旬召开府谷县集中供热价格调整听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人

本次听证会设22名听证会参加人,具体构成为:

(一)消费者12名(含人大代表、政协委员各2名)。采取由消费者在规定时间内到指定地点现场报名及县消费者协会推荐报名两种方式,其中人大代表、政协委员由县人大、县政协推荐;

(二)经营者4名,由府谷热电有限公司和新区供热公司各推荐2名;

(三)县政府相关部门及社会组织6名,分别由县政府办、财政局、司法局、住建局、市场监督管理局、消费者协会各推荐1名。

二、听证会旁听人员

本次听证会设旁听席,旁听人员3名。自愿参加旁听的人员需在规定时间内持有效身份证件到指定地点现场报名。

三、邀请新闻媒体参加

四、推荐、报名时间及方式

1、推荐产生的听证会参加人由推荐单位于2020年9月5日前将推荐表反馈至县发展改革和科技局价费科(新区金世纪大楼主楼437室);

2、自愿参加听证会的消费者及旁听人员,请于2020年9月5日前持有效证件到新区金世纪大楼主楼437室报名。

五、报名条件及人员产生方式

(一)消费者报名条件

(1)府谷县户籍的常住居民;

(2)年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

(3)熟悉国家相关法律、法规和宏观经济政策;

(4)有较强的社会责任感,能公正、公平、如实反映意见;

(二)旁听人员报名条件

(1)府谷县户籍的常住居民;

(2)年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力。

(三)人员产生方式。根据报名情况,在符合条件的报名者中随机抽取产生。

联系人:王云霞

联系电话:0912-8734791

附表一:府谷县集中供热价格调整听证会推荐代表报名表

附表二:府谷县集中供热价格调整听证会听证代表报名表

特此公告



府谷县发展改革和科技局

2020年8月28日

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页