今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政民互动 >  征集调查 >  正文

市委改革办《日新》杂志2020年第1期征稿启事
来源:中共榆林市委改革办   发布时间:2020-01-15 09:25:13     编辑:赵云锋

《日新》杂志是由中共榆林市委全面深化改革领导小组办公室主办的一本理论期刊,每期一个专题,深入反映我市推进落实全面深化改革的重大决策部署、具体举措、工作实践和取得成效。2020年第1期(总第16期)专题拟定为基层治理。欢迎广大党员干部、社会各界人士踊跃投稿。相关要求如下:

一、主要栏目

本刊设有改革笔谈、一线来风、思想火花、从实践中来、改革进行时、探索与创新、改革大家谈、热点面对面等栏目。

二、来稿范围

1.全市各级党政干部围绕贯彻党的十九届四中全会精神,实现国家治理体系和治理能力现代化,谈思考体会。

2.相关单位结合我市基层治理实际,对提升基层治理现代化水平提出意见建议。

3.各县市区在推进基层治理、解决基层突出问题和矛盾等方面的有益探索和先进典型,突出背景、举措、成效及存在问题等。

4.社会各界人士从群众需求和基层有效治理的角度出发,对探索推进基层治理创新等方面的意见建议。

三、稿件要求

1.稿件体裁以理论探索、政策解读、调查研究、改革杂谈、心得体会等理论文章为主,字数控制在3000字以内。

2.稿件必须客观真实,且系作者原创,杜绝虚假捏造,严禁抄袭剽窃。

3.来稿请务必注明作者姓名、单位名称、联系方式等,尽量使用电子邮件投稿。

4.本刊拥有对来稿进行编辑修改的权利,如不同意修改,请在来稿中注明。

5.本期杂志投稿截止日期为2020年2月10日。

四、稿费标准

200元/千字,稿件一经刊发即寄送样刊、发放稿酬。

五、投稿方式

联 系 人:苏梦舟

联系电话:0912-3850099

投稿邮箱:rixinzazhi@126.com

邮寄地址:中共榆林市委改革办(市委办公楼218室)

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页