今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  环境保护 >  环评公告 >  正文

索引号 111/2021-00004 发文字号
成文日期 2020-12-17 发布日期 2021-01-07
标   题 府谷县环境保护局2020年12月17日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
发布机构 环保局 公文时效 有效
府谷县环境保护局2020年12月17日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对下列项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2020年12月17日-2020年12月23日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0912-8713699

传真:0912-8713990

邮箱:fghbjhpb@163.com

通讯地址:府谷县环境保护局(府谷县河滨路)

邮编:719499

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

公众参与情况

1

府谷县烈暘环保科技有限公司新建10万吨/年废旧轮胎橡胶再生利用项目

府谷县丁家伙盘兰炭产业园(府谷县老高川镇长房梁村)

府谷县烈暘环保科技有限公司

湖北浩淼环境科技有限公司

项目建设10万吨/年废旧轮胎橡胶再生利用生产线,年处理废旧轮胎10万吨,年生产燃料油4.6万吨,炭黑3.6万吨,钢丝卷材1.3万吨,不凝气0.5万吨。项目主体工程包括新建生产车间、废原料仓库、产品仓库等。辅助用房包括办公楼、职工生活用房、地磅及磅房、配电室、机修室、门房等;购置橡胶撕碎机、裂解系统、炭黑生产设备、炭黑包装设备、烟气脱硫系统、储存油罐、控制系统及其他辅助设备,配套建设道路、绿化、给排水、供电等附属工程。项目总投资为3000万元,其中环保投资138.5万元,占项目总投资的4.62%。

环境影响报告书(全文链接) 附件府谷县环境保护局2020年12月17日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示 - .docx

公众参与采用网站公示及发放调查表等方式进行。调查结果显示,被调查公众无反对意见。

 

 

府谷县环境保护局

2020年12月17日

扫一扫在手机打开当前页