今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  环境保护 >  环评公告 >  正文

索引号 111/2020-00186 发文字号
成文日期 2020-11-24 发布日期 2020-11-27
标   题 府谷县环境保护局2020年11月24日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
发布机构 环保局 公文时效 有效
府谷县环境保护局2020年11月24日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对下列项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2020年11月24日-2020年11月30日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0912-8713699

传真:0912-8713990

邮箱:fghbjhpb@163.com

通讯地址:府谷县环境保护局(府谷县河滨路)

邮编:719499

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

公众参与情况

1

陕西涌鑫矿业有限责任公司安山煤矿村企联建煤矸石填沟造地综合利用项目

榆林市府谷县庙沟门镇安山行政村沙壕梁自然村

陕西涌鑫矿业有限责任公司

陕西尚绿高科环境科技有限公司

陕西涌鑫矿业有限责任公司安山煤矿村企联建煤矸石填沟造地综合利用项目位于榆林市府谷县庙沟门镇安山行政村沙壕梁自然村,主要利用煤矿(洗选煤)煤矸石进行填沟垫基并综合整治,表层覆土1.2m,配套建设排水设施等工程,综合造地558.15亩(37.21hm2),项目实施完成后恢复为耕地、林地、其他草地。项目设计矸石需求量为248.40万m3,陕西涌鑫矿业有限责任公司洗选煤矸石年排放量为46.5万t(矸石密度1.55t/m3,折合体积为30万m3),8.28年产矸量可满足造地需求。


环境影响报告书(全文链接) 附件府谷县环境保护局2020年11月24日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示.doc



公众参与采用网站公示及发放调查表等方式进行。调查结果显示,被调查公众无反对意见。


府谷县环境保护局

2020年11月24日

扫一扫在手机打开当前页