今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  环境保护 >  河长制实施情况 >  正文

索引号 gxzzwjwbsc-hzzssqk-2019-0007 发文字号 赵发〔2019〕2号
成文日期 2019-01-18 发布日期 2019-01-18
标   题 关于调整赵五家湾便民服务中心河长制领导小组的通知
发布机构 赵五家湾便民服务中心 公文时效 有效
关于调整赵五家湾便民服务中心河长制领导小组的通知

赵发〔2019〕2号

关于调整赵五家湾便民服务中心河长制领导小组的通知

各村、各机关单位:

鉴于人事调整,经会议研究,决定调整赵五家湾便民服务中心河长制工作领导小组。

一、组成人员

组 长:王 军 书 记

贺小永 主 任

副组长:刘亮平 副书记

王 硕 副主任

成 员:王卫东

李文明

领导小组办公室设在水务站,承担领导小组的日常工作,办公室主任由王硕同志兼任,成员由王卫东、李文明组成。

二、主要职责

领导小组职责:负责我辖区推进河长制工作的总体设计、统筹协调、整体推进和督促落实等工作。主要职责是:贯彻落实县委、政府关于全面推行河长制的方针政策和决策部署;研究全面推行河长制工作的有关重大问题;牵头研究制定全面推行河长制的工作方案、相关制度及考核办法;指导、协调、推动和督促全面推行河长制措施的组织落实。

办公室职责:负责规范完善镇、村两级河长工作,健全组织机构,真正落实河长制工作。建立健全规章制度、工作台账,统一设立举报受理电话,规范河长公示牌设置,确保河长规范履职。加强工作监管指导,统筹谋划落实河长制工作。督促各村严格执行河长日常工作制度,监督各项任务的落实并组织实施考核。

 

 

 

 

中共赵五家湾便民服务中心委员会

2018年1月8日

 

扫一扫在手机打开当前页