今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共监管 >  医疗卫生 >  正文

索引号 35/2021-00000 发文字号 府政卫健发〔2020〕398号
成文日期 2021-01-08 发布日期 2020-12-31
标   题 关于印发新冠病毒疫苗接种单位及驻点医院和医务人员名单的通知
发布机构 卫生健康局 公文时效 有效
关于印发新冠病毒疫苗接种单位及驻点医院和医务人员名单的通知

府政卫健发〔2020〕398号


各医疗卫生单位:

根据陕西省卫健委印发的《陕西省重点人群新冠病毒疫苗接种工作方案》的要求,为圆满完成新冠病毒疫苗接种工作,现将我县的新冠病毒疫苗接种单位及驻点医院和医务人员名单及相关事项通知如下:

一、加强对新冠疫苗接种工作的组织领导

各疫苗接种单位承担本次重点人群新冠病毒疫苗接种

工作,请各单位将此次疫苗接种工作作为当前一项政治任务来抓,组织好疫苗接种工作,结合实际及时制定本辖区内具体的、可操作的重点人群新冠病毒疫苗接种工作方案,成立疫苗接种工作领导小组,职责分工明确,任务落实到人,确保此次疫苗接种工作安全、平稳、有序。

二、做好疫苗接种前期准备工作

各疫苗接种单位提前对疫苗储存冰箱、冰柜、备用发电

等设施设备进行安全、运行情况排查,对疫苗追溯系统、温度监测等系统是否能正常运行进行检查,对发现的问题要立即进行维护和完善,确保疫苗储存环节安全有效,配足配齐疫苗接种必备设施,确保接种工作顺利实施。

三、做好疫苗接种期间的各项工作

在疫苗接种期间,请各接种点要设立专班,各项工作要

有专人负责,加强值班值守,组织好人员现场接种,严格落实疫情防控措施,避免人员聚集。

四、严格按照预防接种规范开展工作

各疫苗接种点要严格按照《疫苗流通和预防接种管理条

例》和《疫苗接种工作规范》的要求,开展疫苗接种工作,同时做好疫苗接种人员信息登记和报送工作。

五、做好疑似预防接种异常反应工作

各疫苗接种点配有二级以上医疗机构驻点医院的医务

人员(名单附后),保障异常反应医疗救治工作,确保救治及时有效。


府谷县卫生健康局

2020年12月31日


扫一扫在手机打开当前页