今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  公共监管 >  医疗卫生 >  正文

索引号 024/2020-00036 发文字号 府农发〔2020〕359号
成文日期 2020-12-15 发布日期 2020-12-25
标   题 关于举办动物疫病防控知识竞赛的通知
发布机构 农业农村局 公文时效 有效
关于举办动物疫病防控知识竞赛的通知



县动物疫病预防控制中心:

为了深入贯彻落实十九届五中全会精神,提高全体专业技术人员的业务工作能力,形成立足本职,干一行,爱一行,精一行的工作氛围,推动我县动物疫病防控工作再上新台阶。经局务会议研究决定举办动物疫病防控知识竞赛活动,现将相关事项通知如下:

一、主办单位

府谷县农业农村局

二、承办单位

府谷县动物疫病预防控制中心

三、领导小组

组 长:李桂峰

副组长:任永飞 张利

成 员:王占胜 赵鹏 焦霞 张虎林

四、活动主题

“学理论、强技能、优服务”

、参与对象

府谷县动物疫病预防控制中心(各科室、各基层中心)。10人以上科室、基层中心独立组一支参赛队,不足10人科室、基层中心联合组队,组成优势互补、团结协作的参赛队,每支参赛队选3名队员,其中由1名队员作为领队。

竞赛时间

2020年12月23日至25日

七、竞赛地点

畜牧大楼四楼会议室

八、竞赛内容

动物防疫、动物及动物产品检疫、兽医实验室检测等相关知识。具体竞赛方案由府谷县动物疫病预防控制中心制定。

九、奖项设置

团体一等奖一名;团体二等奖二名;团体三等奖三名。

十、其它要求

1、县动物疫病预防控制中心接到通知后,务必高度重视此次竞赛活动,积极组队参加,充分准备,赛出风格,赛出水平。

2、各参赛队统一着蓝西服白衬衫。

府谷县农业农村局

2020年12月15日

扫一扫在手机打开当前页